Главная Новости и мероприятия Новости ∕ Ведущий японский телекоммуникационный оператор OPTAGE опробует местные услуги 5G на базе стека HPE 5G Core Stack

Новости

hp-top.jpg

13 января 2022 года Hewlett Packard Enterprise объявила о том, что OPTAGE, ведущий японский телекоммуникационный оператор, выбрал стек HPE 5G Core Stack для своей тестовой локальной сети 5G - в рамках частной японской инициативы 5G. OPTAGE тестирует жизнеспособность локальных сетей 5G для удовлетворения потребностей бизнес-клиентов в таких областях, как производство, логистика, здравоохранение и образование.

Local 5G - это инициатива правительства Японии, которая позволяет организациям, таким как предприятия, местные органы власти и университеты, развернуть частные сети 5G на ограниченной территории с использованием спектра, отличного от спектра, используемого операторами мобильной связи. Тестирование локальных сетей 5G проводится по всей Японии, поскольку организации стремятся получить гарантированную пропускную способность, низкую задержку и поддержку тысяч устройств. Ожидается, что благодаря выделенной полосе пропускания и инфраструктуре локальные сети 5G будут особенно хорошо подходить для удовлетворения специфических потребностей в связи в производственных и промышленных областях. Тестирование поможет определить, сможет ли Local 5G удовлетворить потребности бизнеса.

OPTAGE тестирует высоконадежную и безопасную частную сеть 5G, чтобы изучить возможность предоставления услуг Local 5G для бизнес-клиентов. OPTAGE выбрала HPE 5G Core Stack для частного тестирования 5G, потому что предварительно интегрированный автоматизированный программный стек можно быстро и легко развернуть в течение нескольких часов. HPE 5G Core Stack - это открытый, облачно-нативный, контейнерный стек программного обеспечения для опорной сети 5G, который помогает клиентам ускорить переход к новым потокам доходов от 5G. Он предназначен для автоматизации, обеспечения гибкости и ускорения развертывания услуг 5G.

"Стек HPE 5G Core Stack был разработан для повышения скорости, гибкости и масштабируемости развертывания сетей 5G и позволяет операторам, таким как OPTAGE, быстро проверить работу сети и увидеть преимущества для бизнеса", - сказал Хироши Мики, генеральный менеджер группы коммуникационных технологий Hewlett Packard Enterprise, Япония. "Для нас большая честь поддержать OPTAGE в проведении локального тестирования 5G и помочь им ускорить запуск своей услуги".

HPE 5G Core Stack доступен в виде предварительно интегрированной программно-аппаратной платформы на платформе HPE GreenLake edge-to-cloud. Развертывая HPE 5G Core Stack на основе оплаты по факту использования с помощью платформы HPE GreenLake, телекоммуникационные компании могут развернуть опорную сеть 5G со сниженным риском и небольшими первоначальными инвестициями, согласовывая затраты с количеством абонентов. Для получения дополнительной информации о стеке HPE 5G Core Stack посетите веб-сайт: www.hpe.com/5G.

отправить запрос




Возврат к списку